十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝和牛を料理で普及 生産者団体が料理教室

 十勝和牛を使った家庭料理を紹介するセミナーが4日、帯広市内の北海道ホテルで開かれた。同ホテルの工藤一幸総料理長が料理を実演で調理し、地元産の和牛の魅力を紹介した。

 ホクレン主催、十...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 十勝和牛の香味サラダ

    十勝和牛の香味サラダ

  • 十勝和牛ときのこの和風スパゲティ

    十勝和牛ときのこの和風スパゲティ

  • 十勝和牛を料理で普及 生産者団体が料理教室  4

    十勝和牛を料理で普及 生産者団体が料理教室 4

  • 十勝和牛を料理で普及 生産者団体が料理教室  5

    十勝和牛を料理で普及 生産者団体が料理教室 5

  • 調理を実演する工藤総料理長

    調理を実演する工藤総料理長

  • 十勝和牛を料理で普及 生産者団体が料理教室  7

    十勝和牛を料理で普及 生産者団体が料理教室 7

更新情報

山岳遭難救助をロボットで 上士幌コンテスト~写真特集

紙面イメージ

紙面イメージ

11.1(金)の紙面

ダウンロード一括(88MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME