十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

足寄特産の食材で試食会 レシピ集作製の農畜産物加工研

 【足寄】町産食材を活用したレシピ集作りに取り組む「足寄農畜産物加工開発研究会」(南田治光会長、会員36人)は23日、らわん蕗(ぶき)の里で今年度2回目となる試食会を開いた。会員が46種類の料理を...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 足寄特産の食材で試食会 農畜産物加工研究会がレシピ集作製へ  2

    足寄特産の食材で試食会 農畜産物加工研究会がレシピ集作製へ 2

  • 足寄特産の食材で試食会 農畜産物加工研究会がレシピ集作製へ  3

    足寄特産の食材で試食会 農畜産物加工研究会がレシピ集作製へ 3

更新情報

本別空襲の背景に亜麻工場 「亜麻と本別のはなし」 町歴史民俗資料館で貴重な資料展示

紙面イメージ

紙面イメージ

7.23(火)の紙面

ダウンロード一括(78MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME