試食会でいなきび活用法を模索 音更・研究組
【音更】町産の雑穀「いなきび」の生産・消費拡大に取り組む「いなきび研究組」(山崎康幸代表)は15日、帯広市内のつがやす歯科医院内にある「ノブキッチン」で、2013年産と12年産のいなきびの試食会...
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【音更】町産の雑穀「いなきび」の生産・消費拡大に取り組む「いなきび研究組」(山崎康幸代表)は15日、帯広市内のつがやす歯科医院内にある「ノブキッチン」で、2013年産と12年産のいなきびの試食会...
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いなきびを使ったスコッチエッグ風コロッケなどを試食する「いなきび研究組」の山崎代表ら試食会の参加者
いなきびを使ったスコッチエッグ風コロッケなどを試食する「いなきび研究組」の山崎代表ら試食会の参加者
いなきびを使ったスコッチエッグ風コロッケなどを試食する「いなきび研究組」の山崎代表(写真右)ら試食会の参加者
いなきびを使ったトンカツやスコッチエッグ風コロッケを調理するいなきび研究組のメンバー。写真中央がレシピを考案した栂安さん
いなきびを使ったトンカツやスコッチエッグ風コロッケを調理するいなきび研究組のメンバー。写真左がレシピを考案した栂安さん