十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

耕土興論「辰巳芳子(料理家) 愛:いのちのレシピ・講演編II〔2〕真心の込め方」

 話は戻るけれど、煮干しの頭と胴を別々にして、はらわたと血の塊をきれいに取る、こういうことを毎回やるんです。何気なく手が動いて。そうやって、しなくてはならないことをちゃんとやってくださることがね、...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

道の駅おとふけ、累計来場者300万人達成 オープンから775日目

紙面イメージ

紙面イメージ

5.28(火)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME