十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

農産物加工の新技術(3)色も鮮やかな野菜ペースト

最適な加熱で変質抑える
「生の野菜をペースト状にすることで、幅広い加工品に使いやすくなる。安全な十勝の食材をいろいろな形で食卓に並ぶように貢献できればうれしい」と語るのは、とかち財団事業部研...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

上士幌高が来年度から道外入学者募集

紙面イメージ

紙面イメージ

6.15(土)の紙面

ダウンロード一括(64MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME