十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

とんとろろ丼ご賞味あれ 川西産ナガイモ+中札内産豚肉の角煮

 十勝管内の調理師約300人が加盟する、北海道全調理師会帯広支部(草野定義支部長)はこのほど、豚丼に次ぐ十勝名物に−と新たな創作料理を考案した。その名も「とん(豚)とろろ丼」。川西産のナガイモの上に...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

ホテル日航ノースランド、保育園児と花植え

紙面イメージ

紙面イメージ

6.30(日)の紙面

ダウンロード一括(63MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME