十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

ワインおり原料に、あか牛の飼料づくり

 【池田】十勝ワインのおり(沈殿物)を原料にした混合飼料づくりが15日、ワイン工場前で行われ、計30トンが製造された。発酵させた後に、町特産のいけだ牛(あか牛)に与えられる。

 町ブ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

「木野産メロン」に挑戦 イチゴ栽培の辻野農園「おいしいをもっと届けたい」

紙面イメージ

紙面イメージ

7.28(日)の紙面

ダウンロード一括(76MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME