十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

足寄「ありがとう牧場」にチーズ工房 放牧酪農の牛から搾乳、製造へ 

 【足寄】町茂喜登牛で「ありがとう牧場」を経営する吉川友二さん(48)が、敷地内にチーズ工房を新設した。工房は共働学舎新得農場(宮嶋望代表)でチーズ作りに携わった本間幸雄さん(32)=長野県出身=...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

帯広市街地で今季初の積雪 足元そろり、慎重に通勤通学

紙面イメージ

紙面イメージ

11.28(木)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME