十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

自宅でアヒージョ作って 帯広で講習会

 十勝産のナタネ油やマッシュルームを使ったスペインの小皿料理「とかちアヒージョ」の調理法を学ぶ「とかちアヒージョアカデミー」が21日、帯広市内のとかちプラザで開かれた。主婦や飲食店主ら約30人が参...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 自宅でアヒージョ作って 帯広で講習会  写真2

    自宅でアヒージョ作って 帯広で講習会 写真2

  • 自宅でアヒージョ作って 帯広で講習会  写真3

    自宅でアヒージョ作って 帯広で講習会 写真3

  • 自宅でアヒージョ作って 帯広で講習会  写真4

    自宅でアヒージョ作って 帯広で講習会 写真4

更新情報

小野寺優、蟻戸が2冠 全日本選抜スケート帯広大会

紙面イメージ

紙面イメージ

11.13(水)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME