十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

クリームチーズ生産1.8倍に増強へ 雪印メグミルク大樹工場

 【東京・大樹】雪印メグミルク(東京、中野吉晴社長)は、大樹工場のクリームチーズ生産設備を増強する。7月の新ライン稼働に向けて工事を進めている。

 クリームチーズはケーキや各種料理に...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

男子の帯大谷、白樺学園は4強ならず バスケウインターカップ道予選第2日

紙面イメージ

紙面イメージ

11.8(土)の紙面

ダウンロード一括(93MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME