十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

耕土興論「坂本嵩さん(フード・ライター) 十勝を日本の生ハムの聖地に」

 フランスやイタリアのレストランで豚肉料理を食べるのはちょっと難しい。彼らは豚肉を一段下に見ているので、客に豚肉料理は出さないのである。しかし、生ハムやソーセージ類ならばレストランでも食べられる。...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

大手企業の幹部 浦幌で「命と経済」学ぶ

紙面イメージ

紙面イメージ

5.29(水)の紙面

ダウンロード一括(97MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME