十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝和牛を料理で普及 生産者団体が料理教室

 十勝和牛を使った家庭料理を紹介するセミナーが4日、帯広市内の北海道ホテルで開かれた。同ホテルの工藤一幸総料理長が料理を実演で調理し、地元産の和牛の魅力を紹介した。

 ホクレン主催、十...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 十勝和牛の香味サラダ

    十勝和牛の香味サラダ

  • 十勝和牛ときのこの和風スパゲティ

    十勝和牛ときのこの和風スパゲティ

  • 十勝和牛を料理で普及 生産者団体が料理教室  4

    十勝和牛を料理で普及 生産者団体が料理教室 4

  • 十勝和牛を料理で普及 生産者団体が料理教室  5

    十勝和牛を料理で普及 生産者団体が料理教室 5

  • 調理を実演する工藤総料理長

    調理を実演する工藤総料理長

  • 十勝和牛を料理で普及 生産者団体が料理教室  7

    十勝和牛を料理で普及 生産者団体が料理教室 7

更新情報

故郷の本別町でピアノを教える中村さん “役に立ちたい”と奮闘中

紙面イメージ

紙面イメージ

11.28(木)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME