十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

ワインの製法やサービス学ぶ 帯広調理師専門学校

 帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)は2日午後1時半から同校で、北海道ホテルシニアソムリエの吉野祐一さんを講師に招いた「ワイン講習」を開いた。41期生41人がワインに関する基礎知識とサービスについ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

帯工が男子団体戦十勝対決制して3位入賞、帯三条4位健闘 アーチェリー全道高体連

紙面イメージ

紙面イメージ

5.31(金)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME