十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

農畜産物加工研究会が豆腐作り 足寄

 【足寄】足寄農畜産物加工研究会(南田治光会長、会員36人)の第7回研修会がらわん蕗(ふき)の里で開かれた。豆腐を手作りし=写真=、試食を楽しんだ。

 1月25日に行われ、会員21人が...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

十勝野フロマージュ 日高山脈パッケージの新商品 中札内

紙面イメージ

紙面イメージ

11.28(木)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME