十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

試食会でいなきび活用法を模索 音更・研究組

 【音更】町産の雑穀「いなきび」の生産・消費拡大に取り組む「いなきび研究組」(山崎康幸代表)は15日、帯広市内のつがやす歯科医院内にある「ノブキッチン」で、2013年産と12年産のいなきびの試食会...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • いなきびを使ったスコッチエッグ風コロッケなどを試食する「いなきび研究組」の山崎代表ら試食会の参加者

    いなきびを使ったスコッチエッグ風コロッケなどを試食する「いなきび研究組」の山崎代表ら試食会の参加者

  • いなきびを使ったスコッチエッグ風コロッケなどを試食する「いなきび研究組」の山崎代表ら試食会の参加者

    いなきびを使ったスコッチエッグ風コロッケなどを試食する「いなきび研究組」の山崎代表ら試食会の参加者

  • いなきびを使ったスコッチエッグ風コロッケなどを試食する「いなきび研究組」の山崎代表(写真右)ら試食会の参加者

    いなきびを使ったスコッチエッグ風コロッケなどを試食する「いなきび研究組」の山崎代表(写真右)ら試食会の参加者

  • いなきびを使ったトンカツやスコッチエッグ風コロッケを調理するいなきび研究組のメンバー。写真中央がレシピを考案した栂安さん

    いなきびを使ったトンカツやスコッチエッグ風コロッケを調理するいなきび研究組のメンバー。写真中央がレシピを考案した栂安さん

  • いなきびを使ったトンカツやスコッチエッグ風コロッケを調理するいなきび研究組のメンバー。写真左がレシピを考案した栂安さん

    いなきびを使ったトンカツやスコッチエッグ風コロッケを調理するいなきび研究組のメンバー。写真左がレシピを考案した栂安さん

更新情報

未来の医療人が体験実習 公立芽室病院で柏葉生9人

紙面イメージ

紙面イメージ

1.13(月)の紙面

ダウンロード一括(83MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME