【重ねて焼くだけ】鶏むね肉とカボチャのチーズ焼き~簡単レシピ
★材料★(2人分)
◆カボチャ…1/8個(150g)
◆鶏むね肉…150g
◆タマネギ…1/4個
◆赤パプリカ…1/6個
◆よつ葉北海道十勝3種のチーズ(濃厚コク旨ブレンド)…65g
◆オリーブオイル…大さじ1
◆塩こしょう…少々
【重ねて焼くだけ】鶏むね肉とカボチャのチーズ焼き~簡単レシピ
今回は「よつ葉乳業株式会社」が公開しているレシピを参考に調理しました。レシピの詳細は、クックパッド「よつ葉レストラン」をご覧ください。よつ葉乳業株式会社公式ホームページはこちらから。
<十勝を味わう!カラダよろこぶ 簡単レシピ>
十勝の旬の食材を使って、手軽に作れるレシピを動画で分かりやすく紹介しています。毎週月曜に更新。
★簡単レシピ 一覧










