十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

耕土興論「坂本嵩(フード・ライター) 十勝川で温泉浴するチーズ」

 直径30センチくらいの硬いチーズを半分に切り、切り口を火であぶって溶けた所を、削り取ってジャガイモなどと一緒に食べる。こんな素朴なチーズの食べ方が、日本でも流行の兆しを見せ始めた。このチーズ料理...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

町内会や教育などについて意見 市に対する追及の甘さ指摘も 市議会市民意見交換会

紙面イメージ

紙面イメージ

11.24(日)の紙面

ダウンロード一括(70MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME