十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

新生開店~北の屋台 第6期店舗紹介(9)「こころ、おかげさん」

魚はすべて広尾産 こころ
 店主の木村武博さん(68)は、屋台のオープン時の15年前から営業を続けている。

 もともと大手の居酒屋店に20年以上勤めていたが、3人の子どもたちの...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

男子の帯大谷、白樺学園は4強ならず バスケウインターカップ道予選第2日

紙面イメージ

紙面イメージ

11.8(土)の紙面

ダウンロード一括(93MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME