地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小
帯広大正小学校(花井豊校長、児童121人)の6年生20人が26日、同校で石窯焼きのピザ作りを体験した。帯広産小麦粉の生地に学校農園で収穫した野菜をトッピングした「地産地消ピザ」を作り、楽しく舌鼓...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
![今すぐ申し込む](../img/bnr/shinki_app.png)
関連写真
![地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 2](https://img3.kachimai.jp/image/20130926/939291-2_sum240.jpg)
地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 2
![地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 3](https://img3.kachimai.jp/image/20130926/939291-3_sum240.jpg)
地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 3
![地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 4](https://img3.kachimai.jp/image/20130926/939291-4_sum240.jpg)
地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 4
![地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 5](https://img3.kachimai.jp/image/20130926/939291-5_sum240.jpg)
地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 5
![地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 6](https://img3.kachimai.jp/image/20130926/939291-6_sum240.jpg)
地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 6