旨い!十勝和牛キャンペーン(7)「焼肉ハウス大」
バラの最高級「三角」 1頭から10キロ前後しか取れないという希少部位「三角バラ」を使った「十勝和牛カルビ」(1人前1200円)を提供する。三角バラは第1~6肋骨の部分を三角に切ったもので、バラの中でも最高級の部位とされる。サシがきれいに入り、味の濃さが特長だ。 「身近にあるおいしい肉を」と十..
バラの最高級「三角」 1頭から10キロ前後しか取れないという希少部位「三角バラ」を使った「十勝和牛カルビ」(1人前1200円)を提供する。三角バラは第1~6肋骨の部分を三角に切ったもので、バラの中でも最高級の部位とされる。サシがきれいに入り、味の濃さが特長だ。 「身近にあるおいしい肉を」と十..