十勝農業の可能性、世界へ ウイシア 佐波登志恵さん~輝く!道東の人(76)
十勝川温泉市街に十勝食材にこだわるレストラン「旬の野菜と焼肉 大地の匠」がある。 ウイシア株式会社が経営する同レストランは、地元客や十勝を訪れる観光客で連日にぎわっている。 マネージャーを務める帯広市出身の佐波登志恵さんは、フリーライターの仕事を行うなかで食への興味が強くなり、飲食店を経..
十勝川温泉市街に十勝食材にこだわるレストラン「旬の野菜と焼肉 大地の匠」がある。 ウイシア株式会社が経営する同レストランは、地元客や十勝を訪れる観光客で連日にぎわっている。 マネージャーを務める帯広市出身の佐波登志恵さんは、フリーライターの仕事を行うなかで食への興味が強くなり、飲食店を経..