十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

道調理技能コンクールで北海道ホテルの大串さん、初出場で銀賞に

 「第60回調理技能コンクール」(19日・札幌、北海道全調理師会主催)の西洋調理部門で、北海道ホテルの大串泰貴さん(24)が初出場で銀賞に輝いた。「てっぺんを目指していたので少し悔しい」と口にしつ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

まちなかキッチンスタジオ開業1年、1時間300円で利用者数3000人超 中札内

紙面イメージ

紙面イメージ

10.30(木)の紙面

ダウンロード一括(69MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME