源すしでシンガポール旅行者が「すし握り体験」 本別
【本別】本別町内の源すし(北4、池田圭吾社長)で26日、シンガポール旅行者を招いた「すし握り体験」が行われた。北海道宝島旅行社(札幌)が企画するツアーメニューの一つで、池田社長がシャリの作り方や...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。


【本別】本別町内の源すし(北4、池田圭吾社長)で26日、シンガポール旅行者を招いた「すし握り体験」が行われた。北海道宝島旅行社(札幌)が企画するツアーメニューの一つで、池田社長がシャリの作り方や...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。


池田社長(写真右)から、すしのにぎり方を学ぶ体験ツアー参加者

池田社長(左)からネタの切り方を学ぶ参加者

池田社長(左)の説明のもと、シャリ作りを体験する参加者

池田社長(左)の説明のもと、シャリ作りを体験する参加者

池田社長(右)の包丁さばきを見入る参加者

「シェフさん最高」の合言葉で記念撮影する参加者

