十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

オンラインで「プロ」から学ぶ授業 螺湾小で「しょうゆ」題材、オリジナル料理考案も

 【足寄】各分野のプロフェッショナルから学ぶ「プロ学」が、足寄螺湾小学校(竹島浩校長、児童14人)で、オンラインで行われた。5、6年生3人が参加し、キッコーマン(東京)社員からしゅうゆの製造方法や...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

広がる支援の輪 十勝は27カ所 子ども食堂1万カ所突破

紙面イメージ

紙面イメージ

12.30(月)の紙面

ダウンロード一括(77MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME