イタリア&十勝愛に溢れた全皿がスペシャリテ!~ やぎのとかちさんぽ十勝編
帯広市内で行き逃していたイタリアンの名店についにお邪魔できました。
今年で20周年を迎えた「ラリベラ」さんです。オーナーシェフの田口彰太郎さんは、凄まじいイタリア愛に溢れ、大満足の食後(「どの料理もスペシャリテだ!」と感激)、イタリアでの修行、そして十勝産食材を使った料理について、丁寧に説明してくれました。
なお、写真撮影をお願いすると、そこは「接客を担当して...
帯広市内で行き逃していたイタリアンの名店についにお邪魔できました。
今年で20周年を迎えた「ラリベラ」さんです。オーナーシェフの田口彰太郎さんは、凄まじいイタリア愛に溢れ、大満足の食後(「どの料理もスペシャリテだ!」と感激)、イタリアでの修行、そして十勝産食材を使った料理について、丁寧に説明してくれました。
なお、写真撮影をお願いすると、そこは「接客を担当して...
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