足寄農畜産物加工開発研究会が活動10年 地場の農畜産物でみそや豆腐作りなど励む
【足寄】足寄農畜産物加工開発研究会(岩原榮会長)が発足して10年が経過した。町農業農村活性化施設「らわん蕗(ぶき)の里」(町螺湾本町7)を拠点に、地元産の材料にこだわり、みそや豆腐、ソーセージな...
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【足寄】足寄農畜産物加工開発研究会(岩原榮会長)が発足して10年が経過した。町農業農村活性化施設「らわん蕗(ぶき)の里」(町螺湾本町7)を拠点に、地元産の材料にこだわり、みそや豆腐、ソーセージな...
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足寄農畜産物加工開発研究会が活動10年 地場の農畜産物でみそや豆腐作りなど励む 2
足寄農畜産物加工開発研究会が活動10年 地場の農畜産物でみそや豆腐作りなど励む 3
活動を10年間継続中の足寄農畜産物加工開発研究会(左端が岩原会長)。今月21日にはみそ部会のみそ作りが行われた
活動を10年間継続中の足寄農畜産物加工開発研究会(左端が岩原会長)。今月21日にはみそ部会のみそ作りが行われた