十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

新得の食材にこだわる さほろ酒造~地場産品で酒造り【先読み新年号】

町産100%の「そば」特産品復活
 新得町の特産品「そば焼酎」を製造するさほろ酒造(町新内639、仲鉢孝雄社長)。焼酎製造大手の雲海酒造北海道工場の事業を引き継いで設立した酒蔵で、ソバやトウ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • さほろ酒造の工場

    さほろ酒造の工場

  • 新年号 十勝の酒「さほろ酒造」 3

    新年号 十勝の酒「さほろ酒造」 3

  • 蒸留室で十勝産原料へのこだわりを語る仲鉢社長

    蒸留室で十勝産原料へのこだわりを語る仲鉢社長

  • 十勝産原料へのこだわりを語る仲鉢社長

    十勝産原料へのこだわりを語る仲鉢社長

更新情報

来年2月に足寄で町民企画のフリーマーケット 30日まで出店者募集

紙面イメージ

紙面イメージ

11.23(土)の紙面

ダウンロード一括(73MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME