大正に再オープン 焼き肉店「龍」~帯広【先読み新年号】
新店主の戸井さん 味守る決意
帯広市大正地区で唯一の焼き肉店「焼き肉 龍(ロン)」(大正本町西1ノ3)。昨年7月、店主が替わり再オープンした。新店主は戸井康浩さん(38)。2度も秘伝の味が...
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新店主の戸井さん 味守る決意
帯広市大正地区で唯一の焼き肉店「焼き肉 龍(ロン)」(大正本町西1ノ3)。昨年7月、店主が替わり再オープンした。新店主は戸井康浩さん(38)。2度も秘伝の味が...
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一念発起して10年以上務めていた会社を辞め「龍」の味を引き継いだ戸井さん

農業機械の会社の社員が団体で訪れていた

次々と肉を焼いていく来店客。手前は人気メニューのジンギスカンとサガリ

手前左から人気メニューのジンギスカン、サガリ。奥は和牛ホホ肉

ジンギスカンのかたまり肉と戸井さん

次々と肉を焼いていく来店客。手前は人気メニューのジンギスカンとサガリ

次々と肉を焼いていく来店客。手前は人気メニューのジンギスカンとサガリ

一念発起して10年以上務めていた会社を辞め「龍」の味を引き継いだ戸井さん

サガリ、ジンギスカン、牛ホホ肉などを注文した団体客

