十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝産食材多彩にイタリアン堪能 マンジャーレ208人来場

 十勝産食材を使用したイタリアンを楽しむ「十勝イタリアーノマンジャーレ」が29日、帯広市内の北海道ホテルで開かれた。208人が来場し、地元シェフ7人が趣向を凝らした逸品を堪能した。

...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連動画

  • 十勝産食材多彩にイタリアン堪能 マンジャーレ208人来場

関連写真

  • 十勝産イタリアンに舌鼓を打つ来場者

    十勝産イタリアンに舌鼓を打つ来場者

  • 当日水揚げされた新鮮な広尾産鮮魚を使った魚料理

    当日水揚げされた新鮮な広尾産鮮魚を使った魚料理

更新情報

コンブの大敵「スジメ」の加工品で全国大会入賞 広尾高校

紙面イメージ

紙面イメージ

11.27(水)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME