十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

しあわせチーズ工房、足寄で製造10周年 週末に記念イベントも

 【足寄】足寄町の「しあわせチーズ工房」(茂喜登牛141)社長の本間幸雄さん(42)が、現在地でチーズを作り始めて今年で10周年となった。2020年にハード系チーズの「幸」が「ジャパンチーズアワー...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 現在地でチーズを作り始めてから10周年となった本間さん(右)。左は妻のひと美さん。中央は看板犬のレタくん

    現在地でチーズを作り始めてから10周年となった本間さん(右)。左は妻のひと美さん。中央は看板犬のレタくん

更新情報

帯広レスリングクラブの野口と荒川全国V、国際大会出場決める ジュニアクイーンズカップ

紙面イメージ

紙面イメージ

4.28(日)の紙面

ダウンロード一括(82MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME