十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

日甜芽室でビート製糖本格化 今年は北糖本別分20万トン受け入れ

 【芽室】芽室町内の日本甜菜製糖芽室製糖所(菊池文夫所長)で今年産のビートを原料とした製糖作業が本格化している。24時間体制で操業し、グラニュー糖やオリゴ糖などを製造。作業は来年5月下旬ごろまで続...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

レヴノーブル、初リリースの赤ワイン試飲会 ファンが出来栄え確かめる

紙面イメージ

紙面イメージ

9.24(水)の紙面

ダウンロード一括(115MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年9月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME