十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

熱中人の言葉(33)「小久保康生さん」

料理が生む親子の対話
 今回は食の熱中小学校第2弾。帯広のフレンチレストラン「マリヨンヌ」のオーナーシェフ、小久保康生シェフを講師に迎えた親子料理教室だ。私も5歳の息子と一緒に参加した。


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • ユーチューブのQRコード

    ユーチューブのQRコード

更新情報

農業通訳の阿部さん 小口輸出で北海道・十勝の食品を北米に

紙面イメージ

紙面イメージ

7.28(月)の紙面

ダウンロード一括(128MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME