十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地元食材使ったピザ作りに挑戦 足寄中

 【足寄】足寄中学校(中村俊緒校長、生徒162人)の家庭科の授業で16、17の両日、地域の食材を使った調理実習を実施した。1年生51人が「足寄ピザ」作りを体験した。

 地域の人材と連携...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

    地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

  • 地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

    地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

  • 地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

    地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

  • 地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

    地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

更新情報

空き家をリノベで別邸オープン 本別のホテル和さび

紙面イメージ

紙面イメージ

4.30(火)の紙面

ダウンロード一括(81MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME