十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地元食材使ったピザ作りに挑戦 足寄中

 【足寄】足寄中学校(中村俊緒校長、生徒162人)の家庭科の授業で16、17の両日、地域の食材を使った調理実習を実施した。1年生51人が「足寄ピザ」作りを体験した。

 地域の人材と連携...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

    地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

  • 地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

    地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

  • 地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

    地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

  • 地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

    地元産の食材にこだわったピザ作りに挑戦した足寄中の1年生たち

更新情報

スマイルジャパンが帯広で合宿 ミラノ・コルティナ五輪へ順調 女子アイスホッケー

紙面イメージ

紙面イメージ

9.26(金)の紙面

ダウンロード一括(122MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年9月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME