十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒

 【上士幌】上士幌中学校(伊澤理紀校長、生徒140人)で13、14の両日、合同会社十勝フードデザイン研究所(帯広)の代表で、北海道ホテル(同)前総料理長の工藤一幸さん=北海道全調理師会帯広支部長=...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 2

    工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 2

  • 工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 3

    工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 3

  • 工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 4

    工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 4

更新情報

スカイアース城統括GMと長野監督、進退を懸ける今季へ決意を表明「覚悟を持って臨む」

紙面イメージ

紙面イメージ

4.26(金)の紙面

ダウンロード一括(83MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME