工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒
【上士幌】上士幌中学校(伊澤理紀校長、生徒140人)で13、14の両日、合同会社十勝フードデザイン研究所(帯広)の代表で、北海道ホテル(同)前総料理長の工藤一幸さん=北海道全調理師会帯広支部長=...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
関連写真
工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 2
工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 3
工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 4