十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

さほろ酒造「とうきび焼酎」発売 新得

 【新得】さほろ酒造(新内639、仲鉢孝雄社長)は、道産トウモロコシを原料とした「とうきび焼酎」を道内限定で新発売した。

 同社は道産原料にこだわった焼酎造りを進めている。ソバ、大麦...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

ワイン城レストランで「春の城ロゼフェア」開催中 池田

紙面イメージ

紙面イメージ

4.19(金)の紙面

ダウンロード一括(139MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME