十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

【WSJ】高級しょうゆ、グルメな外国人に人気

 米カンザス州ローレンスでバーを経営するダンテ・コロンボさんは、店で働くバーテンダーから2本で50ドル(約5500円)もするしょうゆを買うことを提案され、驚いた。

 「とても高かった...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • しょうゆのテイスティング方法を説明する「かめびし屋」のおかみ、岡田佳代子さん

    しょうゆのテイスティング方法を説明する「かめびし屋」のおかみ、岡田佳代子さん

  • 木おけの前に立つ「ヤマロク醤油」の5代目当主、山本康夫さん

    木おけの前に立つ「ヤマロク醤油」の5代目当主、山本康夫さん

更新情報

スカイアース城統括GMと長野監督、進退を懸ける今季へ決意を表明「覚悟を持って臨む」

紙面イメージ

紙面イメージ

4.26(金)の紙面

ダウンロード一括(83MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME