十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地場食材で新商品 アイスや中華 道の駅で27日から販売 士幌

 【士幌】道の駅「ピア21しほろ」でショップを運営するat LOCAL(堀田悠希社長)は27日から、地場食材をふんだんに使ったアイスクリームや、ギョーザ、シューマイの販売を始める。

...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 地場食材を使ったギョーザとシューマイ

    地場食材を使ったギョーザとシューマイ

更新情報

柏林台町内会の親睦会、前会長で100歳の出田さんの長寿祝う

紙面イメージ

紙面イメージ

10.1(水)の紙面

ダウンロード一括(128MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年10月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME