十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地場食材で新商品 アイスや中華 道の駅で27日から販売 士幌

 【士幌】道の駅「ピア21しほろ」でショップを運営するat LOCAL(堀田悠希社長)は27日から、地場食材をふんだんに使ったアイスクリームや、ギョーザ、シューマイの販売を始める。

...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 地場食材を使ったギョーザとシューマイ

    地場食材を使ったギョーザとシューマイ

更新情報

宇宙関連部品の供給見据え、大樹に法人 金型メーカー経営の鷹尾さん

紙面イメージ

紙面イメージ

4.29(月)の紙面

ダウンロード一括(93MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME