十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

牛串ワインおにぎり銀賞 美味とかち大収穫祭名物料理コンテスト

 「第21回美味とかち大収穫祭」(北海道全調理師会帯広支部主催)が27日、帯広市内の北海道ホテルで開かれた。新しいご当地グルメ創出を目指したコンテストや、同支部会員の料理人によるグルメフェスタなど...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 「ジュニアシェフ展示料理コンクール」で金賞に選ばれた国定向日葵さん

    「ジュニアシェフ展示料理コンクール」で金賞に選ばれた国定向日葵さん

  • プロのシェフも使う食器やグラス、食材の即売会

    プロのシェフも使う食器やグラス、食材の即売会

  • 牛っとだし竜田

    牛っとだし竜田

  • 十勝のビーフライスサラダ

    十勝のビーフライスサラダ

  • 韓国風プルコギライスバーガー

    韓国風プルコギライスバーガー

  • 牛豆丼

    牛豆丼

  • 牛串ワインおにぎり

    牛串ワインおにぎり

  • プロの料理人による「グルメフェスタ」では、和洋中の本格料理やデザートを楽しんだ

    プロの料理人による「グルメフェスタ」では、和洋中の本格料理やデザートを楽しんだ

  • 十勝牛肉を使った名物料理コンテストで優秀賞・銀賞を受賞した坂本洸さん

    十勝牛肉を使った名物料理コンテストで優秀賞・銀賞を受賞した坂本洸さん

更新情報

五感駆使し自然体感のビンゴ体験 本別で親子ら笑顔

紙面イメージ

紙面イメージ

5.7(火)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME