牛串ワインおにぎり銀賞 美味とかち大収穫祭名物料理コンテスト
「第21回美味とかち大収穫祭」(北海道全調理師会帯広支部主催)が27日、帯広市内の北海道ホテルで開かれた。新しいご当地グルメ創出を目指したコンテストや、同支部会員の料理人によるグルメフェスタなど...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
「第21回美味とかち大収穫祭」(北海道全調理師会帯広支部主催)が27日、帯広市内の北海道ホテルで開かれた。新しいご当地グルメ創出を目指したコンテストや、同支部会員の料理人によるグルメフェスタなど...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
「ジュニアシェフ展示料理コンクール」で金賞に選ばれた国定向日葵さん
プロのシェフも使う食器やグラス、食材の即売会
牛っとだし竜田
十勝のビーフライスサラダ
韓国風プルコギライスバーガー
牛豆丼
牛串ワインおにぎり
プロの料理人による「グルメフェスタ」では、和洋中の本格料理やデザートを楽しんだ
十勝牛肉を使った名物料理コンテストで優秀賞・銀賞を受賞した坂本洸さん