十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

豆腐づくりを体験 幕別・味覚工房

 【幕別】町の「ふるさと味覚工房」で23日、町民を対象とした豆腐作り体験会が開かれた。

 6人が参加。工房の指導員で栄養士の近藤明美さんが指導し、幕別産の大豆6キロを使い、30丁分の...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 豆腐づくりを体験する参加者たち

    豆腐づくりを体験する参加者たち

  • 豆腐づくりを体験 幕別・味覚工房 3

    豆腐づくりを体験 幕別・味覚工房 3

  • 豆腐や大豆料理をつくった参加者たち

    豆腐や大豆料理をつくった参加者たち

  • 豆腐や大豆料理をつくった参加者たち

    豆腐や大豆料理をつくった参加者たち

更新情報

幕別清陵高生が帯広聾学校で交流学習 廃棄傘でアート制作

紙面イメージ

紙面イメージ

7.24(水)の紙面

ダウンロード一括(122MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME