ひと味違う 米レシピ学ぶ 栗原友さん料理教室
料理研究家栗原友さん(東京)の料理教室が22日、帯広市内のとかちプラザ・調理室で開かれ、十勝管内外から参加した男女24人が調理と試食を楽しんだ。
川崎米穀、ダスキンオビヒロの共催...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
料理研究家栗原友さん(東京)の料理教室が22日、帯広市内のとかちプラザ・調理室で開かれ、十勝管内外から参加した男女24人が調理と試食を楽しんだ。
川崎米穀、ダスキンオビヒロの共催...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 2
いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 3
いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 4
いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 5
いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 6
いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 7