十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝産大豆でみそづくり挑戦 幕別

 【幕別】町の加工体験施設「ふるさと味覚工房」(新和162)で12、13の両日、「みそ作り講習会」が開かれた。両日合わせて26人が参加し、十勝産大豆を使って、それぞれ10キロ分のみそを仕込んだ。


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 十勝産大豆でみそづくり挑戦 幕別・ふるさと味覚工房 2

    十勝産大豆でみそづくり挑戦 幕別・ふるさと味覚工房 2

  • みそづくりに取り組む参加者

    みそづくりに取り組む参加者

  • 十勝産大豆でみそづくり挑戦 幕別・ふるさと味覚工房 4

    十勝産大豆でみそづくり挑戦 幕別・ふるさと味覚工房 4

  • 十勝産大豆でみそづくり挑戦 幕別・ふるさと味覚工房 5

    十勝産大豆でみそづくり挑戦 幕別・ふるさと味覚工房 5

更新情報

及川慎二がパワーリフティング道最高記録750キロ達成、治療院の支えで驚異の復活

紙面イメージ

紙面イメージ

5.4(土)の紙面

ダウンロード一括(47MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME