うまいもん甲子園優勝の南商高クッキング部が凱旋レストラン
「第4回ご当地! 絶品うまいもん甲子園」(農林水産省、全国食の甲子園協会主催)の全国大会で優勝した帯広南商業高校クッキング部(高橋菜奈部長、部員26人)は20日、地域の関係者らに優勝メニューを振...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
「第4回ご当地! 絶品うまいもん甲子園」(農林水産省、全国食の甲子園協会主催)の全国大会で優勝した帯広南商業高校クッキング部(高橋菜奈部長、部員26人)は20日、地域の関係者らに優勝メニューを振...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
とんチャパを受け取る来場者(左は太田さん)
「おいしくたべてね!」-。凱旋レストランでは、同校生徒らが列を作った(右が太田さん、3人目が田原さん)
「おいしくたべてね!」-。凱旋レストランでは、同校生徒らが列を作った(右が田原さん)
とんチャパを受け取る来場者(左は太田さん)
自作の豚丼マップを手にとんチャパのプレゼンをする生徒
とんチャパに舌鼓を打つ参加者