十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

牛醤の見識深める 道中小企業家同友会支部

 道中小企業家同友会とかち支部農商工連携部会小規模加工食品研究会(藤田惠代表)は、帯広畜産大学の島田謙一郎准教授を講師に招いた講演会「十勝の肉で醤油を作る」を開き、牛肉を原料にしたしょうゆ「牛醤(...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

幕別町 ゼロカーボン推進総合補助金 事業者説明会

紙面イメージ

紙面イメージ

7.16(火)の紙面

ダウンロード一括(133MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME