十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

取れたて野菜で料理教室 幕別

 【幕別】幕別産の取れたて野菜を使う料理講座が24日、町百年記念ホールで始まった。11月まで月1回の8回シリーズで、初回は旬のアスパラを使った料理に取り組んだ。

 同ホール(佐藤和良...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 和気あいあいと料理する受講者

    和気あいあいと料理する受講者

更新情報

高橋駿斗(帯南商3年)快走3位入賞、インターハイ自転車ロードレース

紙面イメージ

紙面イメージ

7.29(月)の紙面

ダウンロード一括(116MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME