十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地場産で肉まん作り 上士幌

 【上士幌】「冬休み子ども料理教室」(町主催)が29日、町ふれあいプラザで開かれ、町内の小学生11人が、上士幌豚と十勝産小麦を使った肉まんなどを作った。

 地場産食材を使った調理など...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

大丸山頂上の日高山脈展望台のお披露目会

紙面イメージ

紙面イメージ

9.27(土)の紙面

ダウンロード一括(73MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME