十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

まちむら特報部「『あしょろチーズ工房』好評 道の駅足寄湖運営3カ月」

 【足寄】JAあしょろ(新津賀庸組合長)が道の駅足寄湖(町中矢673)の運営を始めて3カ月。同道の駅内にオープンした「あしょろチーズ工房」では放牧酪農乳を原料にしたチーズを製造、味も好評で新たな町...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • あしょろチーズ工房の製品群。放牧酪農乳を使った新たな町の特産品として期待される

    あしょろチーズ工房の製品群。放牧酪農乳を使った新たな町の特産品として期待される

  • 「あしょろチーズ工房」と物販・レストラン併設の「レイクサイドあしょろ」(右から)

    「あしょろチーズ工房」と物販・レストラン併設の「レイクサイドあしょろ」(右から)

  • 「あしょろチーズ工房」と物販・レストラン併設の「レイクサイドあしょろ」(右から)

    「あしょろチーズ工房」と物販・レストラン併設の「レイクサイドあしょろ」(右から)

更新情報

上士幌高が来年度から道外入学者募集

紙面イメージ

紙面イメージ

6.15(土)の紙面

ダウンロード一括(64MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME