十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝の食 技術で磨く~13年度とかち財団研究成果(4)

冷凍とろろの品質低下防止
オリゴ糖2段階で試験  
一般的な効果 分析
 「冷凍とろろの粘度は保管中に低下していく。原料のナガイモ本体も、長期保存すると変色しやすい。冷凍とろろ製...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

震度6強の地震想定し訓練 帯広石油組合

紙面イメージ

紙面イメージ

7.29(火)の紙面

ダウンロード一括(100MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME