十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝の食 技術で磨く~13年度とかち財団研究成果(2)

池田のワインでビネガー
樽内に存在“種”を分析
適した酢酸菌特定
 池田町特産のワインを原料にした酢(ワインビネガー)をつくる研究が、とかち財団で2013年度に始まった。池田町ブド...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

震度6強の地震想定し訓練 帯広石油組合

紙面イメージ

紙面イメージ

7.29(火)の紙面

ダウンロード一括(100MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME