十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流

 【広尾】地元食材を使った一品料理「ご当地B級グルメ」の開発に挑戦している豊似中学校(加藤健一校長、生徒16人)の3年生4人が21日、若手漁師による特別授業を受けた。生産者の心のこもったレシピの作...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流  2

    海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流 2

  • 海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流  3

    海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流 3

  • 海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流  4

    海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流 4

  • 海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流  5

    海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流 5

  • 海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流  6

    海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流 6

更新情報

おとなの保育園留学 道内で初めて開始 現場の人材確保に 上士幌

紙面イメージ

紙面イメージ

7.26(金)の紙面

ダウンロード一括(82MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME